THW-Neubau nimmt Gestalt anTHW-Neubau nimmt Gestalt an

Der Rohbau des 4-stöckigen Verwaltungsgebäudes sowie die 53 x 11 Meter große Fahrzeughalle sind fertiggestellt. Nun kann man sich vorstellen wie später die neuen Gebäude des THW Göppingen aussehen.

Die Bauarbeiten gehen vorwärts und der Ortsbeauftragte Patrick Rittel freut sich mit seiner Mannschaft bereits auf die neue Unterkunft. Die Arbeitsbedingungen der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sowie der hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der THW-Geschäftsstelle werden sich deutlich verbessern. Außerdem können wir die Ausrückzeit mit Bezug des Neubaus nochmals deutlich verkürzen, so Rittel weiter. Bisher waren die Unterkunft und die Fahrzeughallen mehrere hundert Meter voneinander getrennt.

Nach jetzigem Stand kann der Bauzeitenplan eingehalten werden, der Bezug der Flächen erfolgt somit Ende des Jahres 2010.