Neue Motorsägen für den OV GöppingenNeue Motorsägen für den OV Göppingen

Übergabe der neuen Motorgeräte bei der Fa. Husqvarna

Nachdem eine Motorsäge während eines Übungseinsatzes aus einem der Göppinger Gerätekraftwagen entwendet wurde, suchten die beiden Spendenbeauftragten Dennis Faller und Alexander Wölfl unseres Fördervereins nach einer schnellen Lösung. Bei der Ulmer Firma Husqvarna trafen die beiden auf Mitarbeiter mit großem Herz und Verständnis für die ehrenamtliche Arbeit des THWs.

So können sich die Göppinger Helfer über drei neue Motorsägen der Extraklasse und einen Motortrennschleifer speziell für Rettungseinsätze freuen. Zusätzlich ließ es sich Frau Knapp, die Customer Service Managerin von Husqvarna, bei der Übergabe der Geräte am 22.8.2012 nicht nehmen, die erforderliche Schutzausstattung mit zwei Spezialhelmen auf den neusten Stand zu bringen.

Der Förderverein des THW Göppingen bedankt sich bei der Firma Husqvarna für die überaus großzügige Unterstützung. Dieses soziale Engagement zeichnet sowohl die Firma Husqvarna sowie deren Mitarbeiter in besonderer Weise aus.