Sechs neue Helfer für das THW GöppingenSechs neue Helfer für das THW Göppingen

Am Samstag, dem 28.10.2017 fand im Ortsverband Kirchheim unter Teck die Grundausbildungprüfung des Geschäftsführerbereichs Göppingen statt. Sechs Prüflinge aus dem Ortsverband Göppingen schlossen ihre Grundausbildung mit der Prüfung ab. Die Prüfung in Theorie und Praxis ist der Abschluss der in der Regel halbjährigen Ausbildung auf Standortebene. Auch im Team der Prüfer war der Ortsverband Göppingen vertreten.

Wir gratulieren unseren Prüflingen und Ausbilder Thomas Abel zum erfolgreichen Ausbildungsabschluss und freuen uns über die Verstärkung!

Nach dem Spiel ist vor dem Spiel- nachdem die aktuelle Ausbildungsgruppe abgeschlossen hat, startet schnellstmöglich der nächste Ausbildungsdurchgang. Bester Zeitpunkt für den Einstieg in ein interessantes und abwechslungsreiches Hobby.

Wir suchen ständig neue Mitglieder für verschiedenste Bereiche. Für jede und jeden zwischen 17 und 65 ist sicherlich etwas passendes dabei. Also einfach jeden Dienstag ab 19 Uhr vorbeikommen und reinschnuppern!