Neujahrsempfang der Stadt GöppingenNeujahrsempfang der Stadt Göppingen

Foto: Ortsbeauftragter Michel Nitsch im Gespräch mit MdB Hermann Färber

Am Freitag, dem 10.1.2020 folgten unser Ortsbeauftragter Michael Nitsch und Öffentlichkeitsbeauftragter Tobias Vester der Einladung zum Neujahrsempfang der Stadt Göppingen. Mit zahlreichen Ehrungen für herausragendes ehrenamtliches Engagement und einem anschließenden Stehempfang starteten Oberbürgermeister Till und die Vertreter zahlreicher Organisationen, Vereinen und Einrichtungen ins neue Jahr.

Gleichzeitig nahmen einige unserer Führungskräfte am Seminar „Hygiene im Brandeinsatz“ teil, welches der Kreisfeuerwehrverband Göppingen in der Eislinger Stadthalle veranstaltete. Der Ortsverband Göppingen unterstützt immer wieder bei Brandeinsätzen- somit auch für das THW ein interessantes und wichtiges Fortbildungsthema.

Foto: Feuerwehr Göppingen